Богато

Лазарева Любовь Викторовна
Считывать твоё пространство,-
есть моё предназначение.
Ты беги, беги от жизни,
что ЛЮБОВЬЮ зовётся.
Я способная актриса,
с внутренним воображением.
Доиграю наш спектакль.
Странно, раньше я влюблялась,
в виртуального мужчину.
Важно в этом состоянии,
тянет почитать стихи.
Просто в буднях стихов нету.
Только в более высоком,
в пограничном, на изломе
понимаешь-всё ритмично,
всё богато и стихами
начинаешь говорить.
Странно, я читаю мысли.
Подарив цветник поэтов,
мне ухаживать придётся.
Как люблю я вас-ПОЭТЫ!

Считывать твоё пространство
мне легко. Жизнь иллюзорна.

***

Сейчас картинками всё зашифровано,
здесь сердце льдинками натренированно.
Разочарована, с судьбой развенчана,
в броню окована, стальная женщина.

А ты дурачишься цепями гнутыми,
ты всё артачишься:-Смотри как люты мы.
Сухарь заплеснелый:-Кто ты без полюшка?
Знать злая женщина взрастила горюшко.

Не взгляда милого, ни слова доброго,
в любовном мороке всё растоптал давно.
Что глыба изо льда твоя вселенная,
сила Любви тебе,-дама не ценная.