Песня. Среди опавших листьев

Марина Владимировна Свиридова
1. Среди опавших листьев
Я не найду следов,
От пожелтевших писем
Тепло ушло от слов.

2. Среди ночей бессонных
Не будет горьких слёз.
Средь облаков бездонных
Мы не увидим звёзд.

3. Среди туманов белых
Не встретишь у берёз,
Среди надежд несмелых
Исчезнет мир из грёз.

Припев:

У нас всё раньше было
В другой счастливой жизни,
Мотало и носило
Любви шальной круизы.
Остановились тени
На полпути до счастья -
Огнём в листве сгорели
В осенние ненастья.

    22 августа 2016