***

Сали Аверина
Любимый город иллюминацией встречает
Шарами белыми висячие узоры
Пестрят разнообразными цветами
И завораживает взгляд.

Фонтаны журчат, неся прохладу летом
И осы, ища воды, жужжат
Вот мамочки с детьми вокруг гуляют
Мальчишки машины возят по бордюрам
Девчонки везут коляски со своими малышами.

Кипит тут жизнь и днем и ночью
И каждый человек тут занят делом
И вот идет по улице улыбающийся человек
Я усмехнусь ему в ответ, даря улыбку
Люблю я этот город!
И радуюсь ему я каждый день.