Мы дружбу пронесли сквозь годы...

Сергей Полунин
Мы дружбу пронесли сквозь годы.
Счет наших лет, побед, свободы
и рвений к целям в сложном мире
не прост - не метрами в квартире.

Жизнь раскидала нас ветрами -
не избалованы шатрами.
Пронзая тысячами мили
с улыбкой в гости приходили.

Так много рассказать - до боли.
Накрыли стол, присядем что ли.
Давно и всё в душе познали
и, хоть нас режь, не предавали.

Помянем всех. Молчим - глазами
друг другу многое сказали.
Чем не успели поделиться
тебе и мне еще приснится...

Сердца и души верным сцепом,
единым и могучим эхом.
А если что-то вдруг с тобою,
я буду рядом и прикрою.