Окно в небеса

Александр Азовский
Ума особого не надо,
чтоб подло обстрелять людей.
Милитаристские торнадо
бушуют в мире каждый день.

В мозгах вождей паранойяльных – 
милитаристский винегрет.
Планета – у могильной ямы,
и, кажется, просвета нет.

Земля стремится чрез усталость
стряхнуть ей приносящих вред.
Пройти последний путь осталось
до баллистических ракет.

Всё тяжелей грехи Содома
в преддверье мировой войны,
всё ближе тень Армагеддона
и сокрушенье сатаны.

Когда же в бездну бросят бесов
и всех, кто с ними заодно?
Ну, а для нас в долине стрессов
молитва – в небеса окно!