Бок о Бок

Евгений Александрович Кукушкин
  Все Вы живете "потихоньку",
  ну не абсолютно все,
  но как-то у Вас в жизни ровно...
  Ну у кого-то дом,машина,
  а у другого бизнес свой.
  И люди,думают наивно,
  ну, пуп вселенной я,
  вокруг меня галактик сотни,
  летают на до мной кружа.
  Сосед завидует соседу,
  вот у него получьше джип,
  а тот вот ездил на мальдивы,
  а я с семьей всего лишь в Крым.
  И суетно и очень мелко,
  живете Вы судьбу кляня...
  Не зная,
  что за стеною рядом,
  или за той,что за спиной,
  бок о бок ходят,
  Дикий Ужас и Страшная Судьба.
  Быть может я сказал не в рифму,
  но я желаю люди Вам,
  по эту сторону стены остаться.
  По ту...не выжить Вам.