Заберите

Ольга Рерум
Заберите мое сердце,
Начерта оно мне нужно?
Все вокруг меня крутые,
Ну а я для вас игрушка.

Сколько можно издеваться,
Вить узлы и путать планы?
Неужели не годится
Быть простым, пусть и со шрамом?
Это сложно -быть хорошим,
Если много унижали,
Это трудно, если больно, -
Никого кругом не жалить...
После множества страданий,
Тирании и тревог
Мы теряем то, что дал нам
От рождения добрый Бог.
Но, прошу вас, сохраните
Хоть чуть-чуть в себе добра.
Никого вы не вините -
Злом сгорит душа дотла.

Если любишь - то всем сердцем,
Если смех - так от души.
Улыбайтесь, извиняйте -
Все внутри мы хороши...
Рерум 22.08.16 г. 22:49 ч.