Я не знаю, что сказать тебе...

Марго Лили
Я не знаю, что сказать тебе,
Мне так сложно подобрать слова.
Жаль, что нет тебя в моей судьбе,
Жаль, что нас дорога развела.
Развела по разным сторонам,
Разлучила, сделала чужими
И куда теперь деваться нам?
Путь продолжить тропами своими?
Протяни замерзшую ладонь,
Подари тепло усталых глаз,
И к плечу прижаться ты позволь
Исступленно, как в последний раз.
Я не верю в чудо, нет, не верю,
Знаю -мы не встретимся с тобой
Помоги уйти, не хлопнув дверью,
Помоги забыть, что только мой...

6.08.16