Слова для песни моего близкого человека, рано позн

Михаил Клеймёнов
Сумерки землю окутали снова,
Тускло лампадки мигает огонь,
Чудится мне, будто возле алькова,
Женщина к девочке тянет ладонь.
Знаю, что это всего лишь виденье,
Но не могу оторвать я свой взгляд,
Как же мне хочется, хоть на мгновенье
Хоть бы на миг, этой девочкой стать.

Нежные руки твои и объятья,
Кажется помню, тоскую по ним,
Как примеряли с тобою мы платья,
Как перед зеркалом вместе стоим.
Слезы бывает покатятся градом,
Станет постылым  уютный наш дом,
Как бы хотелось побыть с тобой рядом,
Ну хоть минутку, с тобою вдвоем.

Припев.
Мама, как мне тебя не хватает,
Мама, как тяжело без тебя,
Мама, мне жаль, что ты не узнаешь,
Как твоя дочка живет без тебя.

Музыка Мурад Кундакчян