В разливе вечеров

Елена Каравайчикова
В России -лето. До утра
Не отпускают вечера:
Зари неспешной угасанье...
И лёгкость налетевших снов,
Реки чуть слышное дыханье,
И долгожданное признанье,
И дальний звон колоколов,... -
В разливе дивных вечеров,
В бездонной звездопадной сини
Купается любовь России..