Моя мечта...

Танцующий Волк
Как-то так промурлыкал букофки...
Послушать в авторском исполнении можно здесь:
http:///yadi.sk/d/KcLN262MuS4GN

 За дальним столиком кафе
 В бордовых стильных галифе
 Сидела та… сидела та,
 Чей облик манит и зовёт...
 И я решил: ну, вот же, вот
 Моя мечта… моя мечта…
 Сто грамм для храбрости на грудь
 И вот уже проложен  путь
 На берег тот...  на берег тот,
 Где ждут фантазии мои
 И, вероятно, предстоит
 Любви полет... любви полет...

 Припев:

 Всё не просто в этом мире, это точно!
 И никто не знает, чья же в том вина,
 Что рождаются мечты и днем и ночью,
 А сбывается из тысячи одна...

 ...Я шел к мечте, но в этот миг
 Передо мной мужик возник -
 И вот те раз…  и вот те раз…
 Наш диалог прошел никак:
 Мелькнул с наколками кулак
 И свет погас… и свет погас…
 С тех пор в кафе я не ходок-
 Гляжу в больничный потолок
 Средь белых стен… средь белых стен…
 А те два выбитых резца
 Я удалить себе и сам
 Давно хотел… давно хотел…

 Припев:

 Всё не просто в этом мире, это точно!
 И никто не знает, чья же в том вина,
 Что рождаются мечты и днем и ночью,
 А сбывается из тысячи одна...
 А сбывается...не вовремя...не та...