Август уходит. Акростихопаззл

Даллия Рухам
Слова для стихопаззла:

ветер, жара, зелень,
лето, мечта, море,
прохлада, пьяница, солнце,
тепло, цвет, шум
      ***
А ветер августа ещё
Вздыхает о жаре последней.
Глазами провожая лето,
Узнай, зелёный царь смещён.

Свиданий прежняя мечта
Теплом финальным насладится,
Утонет в море синей птицей:
Хоть гуще цвет, не те летА.

Осенне пьяный сердца лист
Дрожит на солнышке нескладно
И чует знобкую прохладу...
Тоски предзимней шум - речист.

23.08.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/44572789DBC35172.html