музыкант

Анатолий Милютин 2
              вдохновил  Сосновский Эдуард -
                музыкант и  поэт



Я  уйду из тебя болезнью,
Тебе станет совсем легко
Одинокой, невидимой тенью
Я уйду далеко, далеко

И ты станешь совсем другая
Ощутишь новый мир без меня
Станешь ласковая и родная
Всё забудешь исчезну ведь я

 
 

*********************************************

Он уйдёт "из тебя
Болезнью",
Оспой чёрной
Исчезнет прочь;
И скончается -
Не железный,
Сообщат тебе
В ту же ночь.
И рыдать будет
Болью скрипка...
И повяжешь ты
Чёрный бант,
И простишь все
Его ошибки -
Дактилический
Был "музыкант".