Непогода

Вадим Анушкевич
Ты уехала и
все перемешалось:
Две вешалки на кровати валялись.Рваный носок от моих ног.
И чек от  юбки твоей новой
в цветок .

Когда одежду снимала с плеч
Устами шептала до новых встреч.
Когда юбку примеряла
Глазами сказала  устала.

А накануне я не понял,
Словами тебя донял.
Теперь молчу и снова
Снова встречи жду.

А за окошком молния сверкает
Твою грозу- напоминает .
И гром гремит , словами.
Зря сказанными нами.

Вот дождь пошёл,и ладно
На улице прохладно.
Жара скатилась с крыши,
Надеюсь ты меня услышишь.

Увидишь и поймёшь
Что это просто дождь.
И мы неровно дышим
И говорим что слышим.

А в монотонном звуке
Повис простой вопрос,
Когда придёшь.