Тому, кто справа...

Ирина Цаголова
...И тогда на перепутье надежд
Зноя адова врата распахнутся.
Ахнется душа покаянная в закат,
В распор назначенья, недосердием:
"Господи, прости меня, грешного!",
Выгнется осознанием простоты бытия.
Петля времени расплетётся в прямую,
И тяжкий груз легче лёгкого станет.
И ничего более не изранит.
Только ударов плетью свист
располосует сознание -
на "До" и "После" -
того, кто справа.