Полетайте с чебурашкой

Людмила Валерьевна Никольская
Полетайте с чебурашкой,
Он хороший, он милашка!
Поиграйте в догонялки,
Рассчитавшись по считалке.
Полетайте с чебурашкой,
И во сне вы подрастете,
Ведь летать совсем не страшно.
Лучше друга не найдете!