Thanks WADу за Паралимпиаду!

Наталья Окишева -Шевелёва
             Всемирное антидопинговое агентство (WADA) полностью отстранило
             паралимпийскую сборную России от участия в Паралимпиаде в Рио-де-
             Жанейро в 2016 г.  без всяческих на то причин. Это решение больнее
             всего ударило по самым незащищённым членам любого сообщества - людям
             с ограниченными возможностями.
             Это недостойно, низко и абсолютно недопустимо в современном мире!
                ***
Испугались вы меня! Ой, испугались!
И в штаны свои «от WADА»  обоSRались.
Испугались, что протезною рукою
Подниму Российский флаг над головою.

Испугались, что с коляскою своею
Позади себя оставить вас сумею:
Доплыву… заброшу… мощно отфехтую,
И ещё я вас, конечно, затанцую.

Испугались, что, почти не видя света,
Стану лучшим я, чем вы, легкоатлетом.
Пусть при этом еле слышат мои уши,
Я услышу, как циничны ваши души.

На словах, в красивых фразах, нагло лжёте,
Что одни для всех возможности даёте!
А «возможности», простите, сколько стоят?
И кого мне нужно будет беспокоить?

Кому культёй своей мне кинуть подаяние,
Чтоб олимпийское пожаловали звание?
Я изначально не хотел, чтоб вы пугались.
Ну как же вы так пренародно обоЛГались?!

Безвинно виноватым я не буду!
И ваше лизоблюдство не забуду!
Паралимпийцем стану непременно!
Штанишки будете менять вы ежедневно.

23августа 2016г.