Я напишу...

Поющий Ветер 8
Я напишу в облаках
Отсветом сонной зари:
"Страхи живут в уголках
Душ тёмных.
          Сердцем их зри".

Я напишу на луне
Частою россыпью звёзд:
"Будешь с собою честней -
Путь будет лёгок и прост".

Я напишу на траве
Нежной прохладою рос:
"Даже простой муравей
В мир свою лепту привнёс".

Я напишу на реке
Зыбью расплывчатых строк:
"Рядом то, что вдалеке.
К каждому шагу будь строг."

Я напишу на камнях
Пылью седою дорог:
"Древо при сильных корнях
Несокрушимо. Как Бог".

Я напишу на песке
Пенным прибоем морским:
"Лучше быть в жизни никем,
Чем идолищем людским".

Я на душе пропишу
Нитью незримою дум:
"Милость Твою попрошу,
Свет обережных рун".