Кто я теперь?..

Юлия Давыденко
Кто я теперь - украинка,- кубинка?-
Иль просто -"руса"*-для соседей и друзей?..
Подъем все круче, и пустыннее- тропинка,
И брезжит Свет - сквозь память лучших дней...

                Июль, 2016г., Куба.

* " руса"- на испанском языке означает - русская.