Начало

Евгения Грекова 2
http://www.stihi.ru/2016/04/22/4013
        Иван Наумов
http://www.stihi.ru/2016/04/19/6
        Оленька Лазарева

По дороге - древним каменным ступеням
К свету тянется твоя душа,
И живёт она, опережая ВРЕМЯ,
Хоть идёшь ты, явно не спеша...

Впереди ты видишь ДИВО-СВЕТА блики,-
Значит есть надежда впереди?
Жизнь, дарованную СИЛОЮ ВЕЛИКОЙ,
С первого мгновенья береги...

Отрекись от злобы, зависти, печали -
Алчным душам в РАЙ не по пути,-
Слова БОГ, ЛЮБОВЬ - всему дают  НАЧАЛО -
Их светлей и лучше не найти...
================================

    Отклик Аннушки Кусковой:

Человек, так прояви же чувство,
Праведно не рыпаясь живи,
А, иначе будет тебе пусто-
И не уваженья, ни любви.
Не увидишь Божьего ты Лика,
И скитаясь на земле с сумой,
Загрустишь, заплачешь горемыка,
И уйти захочешь в Мир Иной.
=================================
    Отклик Николая Вершинина:

Слова - начальные - души,
Друг, снова повторить спеши!
Прекрасны жизнь-мгновения! -
Строкой твердит Евгения.
=================================