Такой вот диалог

Элина Плискун
- Как дела?

- Как в доброй сказке,
где нет царства зла.

- Одинока?

- Нет. Свободна
от иллюзий сна.

- Так бывает?!

- Не поверишь!)
Только... влюблена.

- Ты серьёзно?!

- Это просто.
В Жизнь - она одна =)

 30.07.2016