Потребителю от Имени Природы

Любовь Голейчук Коэн
                Я - внезапный излом... Конкурс
                Конкурс Самовыражение 3  (К)
                http://www.stihi.ru/2016/08/18/6948
Я – это мир совершенства и ран,
Очи мои – Мировой океан,
Косы мои – это тысячи туч,
В косы вплетаю я солнечный луч.
Я – это сущего жизнь и судьба!
Столик чертёжный...  Испарина лба...
Запах бензина. Живи – не дыши!
Нефть, катаракта морей и души,
Радугой смерти плывёт по воде.
Слепну! На помощь, избранник! Ты где?
Чертишь... Считаешь... Над сводом бровей  –
Бездна ума. Нет спасения в ней.
В циферках прячется взгляд мудрых глаз,
Крик мой не слышишь... Не внемлешь... Не спас!
Ярость слепая. И молнии взлёт!
Мёртвая рыба как громом ревёт!
...Только тебе не понять эту боль.
Занавес  –  между грозой и тобой...