Я улечу с тобой туда...

Татьяна Синдеева Бурова
(фото . моя картина . масло )


Я улечу с тобой туда , где солнце светит ,
Туда ,где запах роз и нежный шум волны ...
Где пенье райских птиц с дыханием  ветра
Окутав нас , сыграют  чудный гимн любви ...
И души растворятся  в небе ,забыв о всех делах
Играя с облаком в потоке сладких  чувств  ...
Я улечу в страну ,где счастье , радость
В страну , где только ты , где только я ...