Скорый поезд

Вадим Ивашечкин
Скорый поезд,колёса стучат,в основном все сидят и молчат.Из динамика радио звук равномерно играет вокруг.Проводник предлагает купить всем еду и конечно попить.На халяву лишь есть кипяток,можно пить и смотреть в потолок.Населённые пункты,дома,часть России видно из окна.В путешествии есть классный драйв,когда поездка становится в кайф.По ночам кто-то громко храпит - это ж я.Кто мне в стенку стучит?А где поезд стоит полчаса - можно выйти гульнуть слегонца.Есть ещё тут вагон-ресторан,но практически пуст мой карман.Света нет,ночь,уже люди спят,где-то дети ещё там кричат.Зато утром скажу я привет тому городу,где меня нет,но куда мчусь каждый день я сюда.Это город-столица Москва.