Сделай!

Владимир Антюшин
Тумана, дымка над водой,рассветный час,
Ещё темно,но соловей, чарует нас!
Выводит трели в тишине...И ждёт рассвет.
Вчера так было.Будет впредь.На много лет!

Алеет,нежно,горизонт,ты в мире грёз!
Любовь, за веками живёт,зелёных звёзд!
Ты в мире, снов и волшебства,ты там живёшь...
И явь, плетя в цветной венок,ты сказки ждёшь...