Любовь

Виталий Фокин
Любовь - искусство и терпенье,
Конечно, важно  полюбить.
Там чувств полёт, сердец горенье,
Желанье вместе дольше быть.

И трепетное душ слиянье,
Когда весь мир у ног твоих,
Где глаз восторженных сиянье,
Краюха хлеба на двоих.

И понимаешь ты капризы,
Всё другу хочешь угодить.
При встрече шутки и сюрпризы,
И мир желаний впереди...

Экс:
Я слышу сердца звон, как песню соловья,
Льёт музыку любовь, во мне рождая счастье.
Лучится яркий свет, ведь стала я твоя,
Как будто навсегда ушло с пути ненастье.

С теплом души.Татьяна.

Татьяна Чистякова 3