Сегодня, мне рассвет весенний подарил...

Татьяна Синдеева Бурова
Сегодня ,мне рассвет весенний подарил ,
Дыхание нежное и аромат нектара ...
Деревьев чудный цвет, на небеса похожий ,
И постелил ковер в саду моем прекрасный ...
От щедрости природы и цвета неземного ,
Моя душа от радости рвалась наружу ,
Желая слиться воедино и раствориться
В невинности и чистоте ее творения...
И опускаясь на ковер волшебный ,
Ступая бережно и нежно , цветов едва касаясь
В мир счастья бесконечного я погружаюсь ,
Где говорить могу я языком самой природы ...
И наслаждаясь чудом бытия ,
Мне колокольчик нежно -голубой,с деревьев падая
Весны подарит запах сладкий и неба синевы кусочек ...
Лежу в ковре цветов , что дерево мне подарило ,
Ласкаясь в теплых солнечных лучах ...
Под пение птиц , благодарю Творца ,
За миг , что подарил мне в этой жизни ...
За то , что счастье дал познать ,
Вдыхая аромат Планеты чудной ...
И научил ценить все то ,что сотворил с любовью ...
Кружится голова от запаха нектара ,
Укрывшись небом , нежась с теплым ветром ...
Я птицей малой обернусь на время
И песнь души своей спою ...
Она в груди с весной танцует в паре ,
И на рассвете распускается с цветами ...
Вдыхает воздух свежий наслаждаясь ,
И с птицами летает меж деревьев ...
Май. 5.2016