Какая музыка в тебе

Елена Луканкина
Какая музыка в тебе!
Ты – флейта, а на флейте – грани:
открой – и воздух колыбел,   
коснись – и дерева дыханье
затихнет и к губам прильнёт.
Полны те гулкие колодцы –
водой в них музыка поёт,
и перезвоном колокольца –
как данный голос и обет –
мне птицы не смолкать велели.
Какой камыш звучит в тебе?
Я пела – музыка свирели.
(22.08.16.)