***

Сали Аверина
Идут две женщины с собачками
И сигареты у них в руках
Так кто выгуливает?  Собаки - женщин?
Иль женщины,-  ведущие собак на повадках?
Смотря на мордочку собаки,
Определю хозяйки нрав.
Вот, что постарше, женщина ведет собаку
Так та собака гордо виляет хвостиком,
Но вот другая псина – мала, да очень зла.
Но это лишь мое предположенье
Поэтому даю Вам повод к размышленью.
Вы присмотритесь к собакам
И может Вы увидите лицо хозяев псов.