Я на солнце дневном распустилась цветком...

Мари Амарина
Я на солнце дневном распустилась цветком-

Лепестки на ладошке раскрыла...

Ты вдыхал аромат, как в саду колдовском

И росла от желания "сила"...;)


Там, на ложе моём, словно стелешь и вьешь

Среди зелени хмель свой пьянящий.

В соках, в горечи трав Ты в них сладости пьешь

Словно воды, потоков манящих...


И в вечернем часу опьянев от любви

Рухнешь Витязем сильным,прекрасным.

Полыхают костры от зари до зари

И горит все огнём да опасным.