Твоя крепость

Виардо
Я ловила твое родное дыханье, в ритм дышала,
Пыталась войти в запретную тень,
Но темная ночь лишь тебе принадлежала,
Ты дарил одну сторону- солнечный день.
Чтобы я с тобой в эйфории летала.

Не неволю, твое право, если хочешь, молчи,
Пыталась взять крепость, но ты ставишь преграды,
Доверяя, даешь подержать на мгновенье ключи,
От твоей запретной двери, как награду.
Мой молчаливый, ладно, если хочешь, молчи...