Урок логики

Алексей Орехов-Старший
Давно известно, что все люди – братья.
Но женщина ведь тоже человек.
Ты брат мне, милая! Раскрой объятья
И утопи меня в потоках нег!

Но ей плевать на строгость силлогизма,
Любви мне здесь, увы, не получить...
Пойду-ка, не теряя оптимизма,
Другую дуру логике учить.


23 августа 2016,
Москва