Прогулка

Ключникова Галина
Даша с Анечкой гуляли
По дорожкам в парке.
Ножки Дашины устали,
Да и день был жарким.

Аня ехала в коляске
И тихонько пела.
И от солнца щуря глазки,
Бегать не хотела.

Мама Аню попросила,
Аня место уступила:
- Отдохни, Дашуля,
Так тебя люблю я!

В щёчку Дашеньку целует.
В небе солнышко ликует :
- Очень дружные девчонки
Эти милые сестрёнки!

23.08.16