Мы рисуем

Ключникова Галина
Я – большая! Скоро пять!
Я умею рисовать!
Нарисую поле, речку
И у дерева овечку,
Маму, папу, дом с трубою,
Солнце, небо голубое.

Ане скоро будет два.
Говорит она слова
Иногда – занятные,
Не всегда понятные.
Мы фломастеры возьмём,
Вместе рисовать начнём.

Я цветок рисую яркий,
Анечка – кривую арку,
Я - для мамочки цветочки,
Аня – чёрточки и точки...
Нужно Ане потрудиться,
Рисовать чтоб научиться.

23.08.16