Песня. Среди опавших листьев

Марина Владимировна Свиридова
Вторая редакция.

1-

Среди опавших листьев
Не сыщется следов
И в обгоревших письмах
Не будет твоих слов.

Припев

-2-

Среди ночей бессонных
Не льётся больше слёз.
И в небесах бездонных
Не плещет море грёз.

Припев


-3-

Среди туманов белых
Янтарной нет зари.
И с робостью несмелой
Я закричу: - Не жди!!!


Припев:

Всё то, что раньше было
В волшебной прежней жизни,
Мгновенно испарилось -
Испепелилось искрой...

Остались только росы -
Остатки прежних слёз.
И миражи - не грёзы,
А на душе - мороз!!!


   23 августа 2016