Так много зла на белом свете...

Ангелина Маиловская
Так много зла на белом свете,-
кричит нам голос из небес…
Везде война, вражда,
разруха…обман и боль,
истерзанные души…
Скажи ты, Человек Земли,
Где то прекрасное, что создал я в тебе?
Где та душа, что соткана в раю?…
Ведь в том краю, где ты живешь,
Я создал мир, окутанный чудес…
Бездонное небо, ласковое солнце,
Бескрайние леса, поля, моря и океаны,
всех див,  красот не перечесть…
На планету под названием Земля,
Я гостем тебя поселил, и Любовью одарил…
Загадок много загадал,
Чтобы разгадав их, день за днем,
Твоя душа мудрее стала…
Дорогу в Вечность проложила…
Но ты,  мой Глупый Человек, 
Создателя Небесного предав,
Святую Истину не разгадал.
Грехи ты тяжкие собрал…
И Душу дьяволу продал.
Ты  муки вечные избрал…