Нет гения который год

Татьяна Кадникова
          
Нет гения который год
В литературе явно…
И снова ангел подает
На гения заявку.

Не сходу Богу подает –
Расчетов долгих после:
И этот гений проживет
Блестящих тридцать восемь.

И ангелу нельзя – в кусты.
И как тут просчитаться?
Он гладит дамам животы
В одной из консультаций.

Где все кругом белым-бело…
И,  глаз поднять не смея,
Поймет, что  времечко пришло,
Как свет в конце тоннеля.