Детство

Александр Костюшин
(Из раннего)

Детство радугами расцвечено
И омыто водой родников,
Не забыто и не замечено,
Заблудилось в тени лесов,
Утонуло в тумане матовом
Среди ивовых берегов
И газетным змеем залатанным
Стало спутником облаков.