Стать котом

Евгений Красицкий
Я хотел бы стать котом,
У хозяйки доброй,
Молодою чтоб была,
Стройною и бодрой.

На груди б ее лежал,
ласки получая,
о проблемах бы не знал,
мясо уплетая.

С утреца гулял бы я,
кости разминая,
полежал на солнце днем,
тело согревая.

А потом к обеду я,
так и быть явился,
 молочко лакал свое,
рыбкой подкрепился.

Полежать с хозяйкой вновь,
был бы я не против,
терся телом об нее,
ей бы был угодлив.

Подремал бы я потом,
без забот и страхов,
был спокоен, не кричал,
как Андрей Малахов.

Время года я б весну,
очень одобрял,
и как водится котам,
с кошками гулял.

Нагулялся б от души,
и опять домой,
знать хозяйка ждет меня,
с теплою едой.

Пусть кошачий крaток век,
кайфа было б много,
человек за жизнь свою,
не видал такого!