Счастливого пути

Виктория Вульшинская
Ты хочешь просто так со мной расстаться?

Не попрощавшись от меня уйти?

Я могу, обидившись на  это,

Пожелать Счастливого пути...

Не проси теперь со мною  встречи,

Нам уже с тобой не по пути.

И сегодня в этот тёплый  вечер,

Буду я одна грустить в  тиши...