Чей папа?

Ключникова Галина
Папа сильный и большой!
Я сказала: - Папа, мой!
- Мой! – мне Аня возразила
И на ручки взгромоздилась!
Я ж за шею обняла,
Папу ей не отдала!

Папа нам велел не спорить,
Поспешил нас успокоить:
- Вам я папа, муж мамули,
Сын бабули и дедули.
Я для всех для вас родной...
Всё равно, мой папа – МОЙ!

23.08.16