Щит от умирания в яви

Вадим Пряхин 2
Когда вы слышите, что кто-то
               "умирает" от любви
Или свято клянётся, что
        погибнет, если его бросят,
То так и не дождётесь умирания
          по-настоящему его в яви,
Хоть очень недоброжелатели
         его об этом и попросят...

             *     *     *