Пролитый кофе...

Ева Феникс
Разбежались овечки... я сбилась со счёта...
ночь стекает слезинкой из глаз...
опоздаю сегодня опять на работу,-
бросит босс пару матерных фраз
не серьёзно, конечно, а так, для порядка,-
я дела свои вмиг нагоню...
первый  кофе случайно пролью на тетрадку,
что готовилась в жертву огню.
Но откроется лист, весь исписанный прошлым,
и забудутся кофе и мат...
боль опять оживёт и завоет истошно,
под гранитной плитою утрат.