Мой начинающийся день

Анастасия Алехина
Мой день наполнен тихой грустью.
Не потому, что уже было,
Не потому, что ещё будет,
Не от того, что уже есть...
Я не от горечи взгрустнула,
И нет причины для печали,
А просто мне не улыбнулся
Мой самый близкий человек.
Он и не должен был конечно,
И делать это не обязан...
Не от того, что уже было,
Не от того, что уже есть.
Но для того, что ещё будет,
Улыбка та необходима,
Она наполнит тихой радостью
Мой начинающийся день.