Минуты есть, когда нужна поддержка

Владимир Умпелев 2
На стихи "В жизни ничего не происходит" Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2016/02/16/6864
_________________________________________________________


Это про кого печаль такая?
О себе - убейте, не поверю!
О другой, которую не знаю
Этот грустный анти панегирик!

Или столь эзоповы расклады,
Что порой становится неловко...
Депрессняк шагнул на баррикады,
Но всегда в запасе есть уловка

А вернее даже целый стержень,
Что звенит в тебе, но не сдается...
Выплывай, голубушка, на стрежень
Жизненной реки - к друзьям и солнцу!