Уходящему лету

Любовь Черм
На варенье слетаются осы,
Конец лета и яблочный спас.
По утрам дольше держатся росы,
И сентябрь дерзко смотрит анфас.

Это лето...его бы на стенку,
Вставить в рамку, повесить на крюк.
Мы снимаем с него еще пенку,
Журавлей только тянет на юг.

У нас было изумительное лето. И до сих продолжается.

август 2016