Лето - это...

Леночка Литвинова
Лето - это лишь Момент
между Осенью с Весной.
Лето - это Элемент
нашей Жизни непростой.

Это Ливни и Жара.
Это Песни Соловьев,
Разговоры до Утра
и Купанье Воробьев,

Духота, Цветы и Пух
тополиный, Облака.
Лето - это Счастье вдруг,
что найдёт наверняка.

Тёплый Ветер, Запах Трав
и огромные Стога,
Сладость Ягод на Губах -
Жизнь ярка и дорога.

Бриз морской, Волна у Ног,
Чайки, Парус над Водой.
Лето - это щедрый Рог
Изобилия и Рой

Мечт, Желаний, Красоты,
наполняющей тебя.
Лето - это я и ты!
Лето - это Путь в себя,

Поиск Истины, Покой,
Звездопад и Цвет Ольхи.
Лето - это Голос мой,
вслух читающий Стихи.

Лето - это навсегда!
Ничего не изменить.
Прочь уносятся Года,
Лето есть и Лету быть!