Поделись со мной

Елена Ивановская
Поделись со мною горем,
И тебе вдруг легче станет,
Мы подумаем, поспорим,
Выход сам собой нагрянет.

Поделись со мной бедою,
Что пришла к тебе для битвы,
Буду рядом я с тобою,
Помогу мечом, молитвой.

Поделись со мной тоскою,
Что терзает, душу гложет,
Я пойму и успокою,
И любовь моя поможет.