В моей судьбе дыхание твоё

Александр Токарь
В твоей груди живёт большое сердце,
Оно, как солнце, озаряет всё,
И я люблю кружиться в этом танце,
Летят шаги и хочется ещё.

Я голову склоняю над тобою,
Касаясь губ, почувствовав тепло,
Дыханье и живительная влага,
Скольженье тел в экстазе неземном.

И жар твой, проступающий из недр,
Хочу познать,  почувствовав тебя,
Мгновеньем, обнажающим всё тело,
Хочу любить, сквозь тайны проходя.

В твоей груди живёт большое сердце,
Оно, как солнце, озаряет всё,
Хочу сейчас запомнить это счастье –
В моей судьбе дыхание твоё.