Ответные стихи 54

Чинтамани
Бог не очень далеко-
Очень близко-
В сердце нашем,
Где ЛЮБОВЬ живет.
Она ж в РАДОСТИ
Поет и пляшет!!!

Вижу, что пришла
ПОБЕДА всех ПОБЕД
Во все века...
МАТЬ - ЛЮБОВЬ
ОТКРЫЛА НЕДРА...
ЧУДОДЕЙСТВИЕМ ТОНКА!!!
(23.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!